首页留学资讯留学签证文章详情

2019年办理新西兰留学签证所需材料

  前往新西兰留学,必须要办理签证事宜。那么新西兰留学签证所需材料有哪些?立思辰留学360老师介绍,一般来说,需要提供护照照片、有效护照、出生公证书原件、亲属关系公证等材料,同时还需准备入学通知书、学历公证书等学习材料。此外,你还要提供经济能力证明材料,如银行存款证明、雇主证明信等。

新西兰留学签证所需材料

  新西兰留学签证所需材料

  新西兰留学签证申请应提供的文件

  1、护照照片2张;

  2、使馆申请费,递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室;

  3、如果持有有效护照,必须递交。如当时无法递交,可提供认证过的复印件(整本护照);

  4、一封英文信件,解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向;

  5、附带英文翻译件的出生公证书原件;

  6、包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属的姓名及出生年月日;

  7、包括家庭户口本每一页的复印件;

  8、一封经济担保人(比如父母)的英文支持信;

  9、无犯罪记录公证及无犯罪记录原件;

  10、如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)。

  新西兰留学签证申请学习材料

  1、由新西兰学校出具的入学通知书;

  2、学历公证书(非在校生),中学毕业证书及成绩公证;大学毕业证书及成绩公证(由申请人曾在的学校出具附带英文翻译的证明书,证明申请人的品行,学习程度, 成绩单);

  3、在读证明公证(在校生),由目前所在学校出具证明,证明申请人的品行,学习程度,成绩单,进行公证;

  4、关于在过去5年内申请人取得的任何证书,文凭,和其他部分完成或正在进行的求学的证明。

  新西兰留学签证申请经济能力证明材料

  1、具有足够资金的证明,资金将用于支付学生计划在纽西兰停留期间所有的生活费和学费(中国高中毕业的学生来纽读大学,约需人民币45万元担保),由银行出具的银行存款证明原件,或由纽西兰,中国或第三国的担保人完成的并由银行盖章的”学生资金担保表”;

  2、现有资金及未来收入必须能证明申请人或其支持人有充分经济能力负担申请人计划学习期内的学费及生活费,可以以银行存款证明的形式,或良好的收入能力证明;

  3、经济担保人工作单位开具雇主证明信,必须为单位信笺,公司盖章,单位领导或人事部门负责人签字。雇主证明信须用英文,如用中文须附带英文译文,并让翻译者签字或盖章。

美零留学360[www.meiling360.com]声明

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。

(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  • 留学政策
  • 教育咨询
  • 留学条件
  • 留学费用
  • 留学签证
  • 申请指南
  • 获取留学方案

E新西兰推荐专家

新西兰留学资讯

S新西兰推荐院校