花同学 于2个月前 提问

高三,在准备留学,想问一下办理泰国留学,办理留学签证,如果要提供存款证明,一般金额要求是多少?

祖丽婷老师新加坡留学顾问

留学一般是申请泰国非移民类ED签证,关于存款证明的要求一般是有不少于5万人民币的存款。

祖丽婷老师 于 2个月前 回复
相关问题

陆宥彤 刚刚 回复

其中受欢迎的专业有:护理学、计算机科学、饮食科学、英语、会计学。71.17%的毕业生都能在1年内找到工作。…[详细]

汪旭云 刚刚 回复

泰国移民局规定,不允许持有留学签证的国际学生在泰国打工。但是,泰国有些大学为了提高学生整体的实际工作能力,会允许一部分达到学校特别要求的学生…[详细]

陆宥彤 刚刚 回复

无论如何选择,最关键的不是学历,而是能力。留学不是考研失败的退路,应该算是另辟蹊径。 刚刚考研结束的同学,可以了解下泰国读研真实情况,理性…[详细]

汪旭云 刚刚 回复

选择专业需要结合同学自身兴趣、就业方向、成绩基础、语言天赋来选择。也可以从泰国院校比较热门的专业来选择; 留泰比较热门的专业 1、酒店管理…[详细]

陆宥彤 21小时前 回复

国内高三选择去泰国就读本科的学生,可以先提供会考成绩单,和两年成绩单/两年半的成绩单,还有结业证明/预毕业证明先提交申请。学费各个学校和专业的…[详细]