江同学 于8天前 提问

32岁全职妈妈可以留学吗?好不好申请?想去新西兰。

李艳玲老师老师新西兰留学顾问

要要看你的实际学历情况和申请国家以及院校的规划,具体案例具体分析,举例如新西兰这个国家,对申请人的年龄没有限制,同时如果学生过去读8级以上的课程,爱人申请配偶类工作签证,孩子过去读小学到中学可以享受新西兰当地学生的待遇,不收取学费,可以实现全家过去并移民的计划的~如果想详细了解留学移民信息,欢迎随时联系我。

李艳玲老师 于 7天前 回复
相关问题

王丽滨 18分钟前 回复

当然很标准。正规的英语学校的老师都应当具有教授外国人英语的资格证书,获得这项资格必须经过严格的考试。新西兰是英国以外最”英国’的地方,当然包括…[详细]

王丽滨 1小时前 回复

原则规定,在新西兰大学毕业,你即可以申请移民。…[详细]

王丽滨 28分钟前 回复

根据新西兰政府规定,攻读正规课程的国际学生每周可以打工15-20小时,暑假期间可以达到40小时/周。如果是因为学习需要而安排的工作实习,则并不计算在内。…[详细]

王丽滨 10分钟前 回复

赴新西兰留学申请程序分为以下八个步骤 (1)咨询——>(2)查阅资料——>(3)联系学校——>(4)申请护照——>(5)申请签证预评估——>(6)…[详细]

王丽滨 2小时前 回复

根据你所选择的专业和所就读地区的生活水平不同而略有差异,大致每年需要8-10万人民币。一般来说,新西兰移民局要求你能担保你学习期间的所有费用,但是如…[详细]