卜同学 于2个月前 提问

准备去大马留学,请问申请马来西亚学生签证需要准备什么材料?

顾佳洁老师老师大马留学顾问

(1)整本护照,复印件2份(每页)(用A4的纸去复印,新的护照一共有50页)(2)你的成绩单和毕业证(或者是在校生证明)公证书(3)学院申请表格(4)八张2寸的近期内浅蓝色底护照照片

顾佳洁老师 于 2个月前 回复
相关问题

顾佳洁 7小时前 回复

马来西亚的私立大学不开设马来语,公立大学的国际生用英语授课,但开设有马来语必修课,分为AB两学期,但非常简单,等于送分,只要会拼就可以了。…[详细]

顾佳洁 9小时前 回复

同学你好,马来西亚诺丁汉大学马来西亚分校直属英国诺丁汉大学,是马来西亚,亦是全球第一所英国大学的国际校区。是一所设备及学术全面的大学校区,而…[详细]

袁玉倩 9小时前 回复

如果租房住,每月房租几百的、几千的都有,看你选择;住学校宿舍,费用就比较固定,看学校的定价,一般是5千人民币每年。交通费,公共交通使用的多,就…[详细]

顾佳洁 7小时前 回复

NO.1商科专业;NO.2多媒体传播;NO.3计算机IT类专业;NO.4酒店与旅游管理;NO.5会计;NO.6生物科技医药品专业;NO.7工程技术类专业;NO.8传媒&动漫…[详细]

顾佳洁 9小时前 回复

教育方面,当地教育资源丰富,教育制度比较独特。学费不高,学制也比较短,本科3年,硕士就是1年左右。如果你想去别的国家的大学,学分转化也很方便。…[详细]