首页专家问答

我要提问 留学问答

  • 已回复新西兰留学怎么样?

    由 谌同学 16小时前 提问

    最安全的国度,最放心的选择  近几年来,随着中国学生出国留学人数的连年增加,留学生在国外的安全也成为国内学生和家长在做出国选择时考虑的一个重要因素。而新西兰是全球公认的世界最安全的国家之一,特别是对于选择出国读中学,甚至小学,新西兰安全的社会体系以及灵活的陪读制度都是低龄留学生家长最放心的选择。…

    张强老师 10小时前 回复查看全部

  • 已回复新西兰留学读中学费用一年多少?

    由 鲁同学 16小时前 提问

    中学新西兰中学教育涵盖七年级到十三年级,可分为初中阶段(七年级到八年级)与高中阶段(九年级到十三年级),新西兰中学学生年龄一般是12-18周岁。新西兰公立中学8000 - 9000元纽币/年新西兰私立中学15000 - 25000元纽币/年…

    王春节老师 13小时前 回复查看全部

  • 新西兰留学流程: 一、申请签证。得到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料: (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。 (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。 (3)申请手续费。 (4)出生公证(附英文译文)。 (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的…

    黎明老师 12小时前 回复查看全部

  • 已回复新西兰奥克兰留学,携带的行李有哪些要求?

    由 毛小姐 16小时前 提问

    携带的行李最好不要过重。航空公司会对随身携带的手提行李(放置在机舱的行李箱)及托运的行李有严格规定。检票时,航空公司工作人员会对您的行李进行称重。一般情况下,托运行李的重量不得超过20公斤,有些学生票优惠(可以带30——35公斤),建议行李箱3边(长、宽、高)之和不要超过158厘米。放入机舱行李箱中的背包重量不得超过7公斤。如果您的行李超重,需要补交运费,或者只能留下部分行李。物品打包之前,一定要…

    刘颖老师 14小时前 回复查看全部

  • 已回复新西兰有哪些留学优势?

    由 乔同学 16小时前 提问

    1.沿袭英国的教育制度,教育水平很高。新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。 2.签证政策宽松。 3.担保资金少,大约为35万左右。 4.安全,社会治安很好。 5.学费以及生活开支便宜。 6.是可移民国家,政策鼓励移民。 7.为英联帮国家,可方便进入其它英联帮国家继续深造。 8.可办理为期最长一年的语言签证。 9.交通发达,通讯便利,医疗条件优越。 10.人民淳朴友善,不排外。 …

    王懿德老师 14小时前 回复查看全部

  • 已回复去新西兰留学需要什么条件?

    由 尹同学 16小时前 提问

    去新西兰留学本科的话,需要您的雅思成绩最低达到5.5分(如果想去新西兰一流大学的话,可能需要6.5分以上的成绩),其次就是需要银行资金冻结证明(详细具体金额您可以在大使馆内查询得到,大约35万左右).高中毕业证书和高中成绩证明即可…

    刘颖老师 14小时前 回复查看全部

  • 已回复新西兰留学打工安全吗?

    由 简小姐 15小时前 提问

    人身安全 凡事都要讲究安全第一。对于人生地不熟的留学生来说,选择打工地点不要“舍近求远”。尽量选择学校附近的地点,这样也不用学校工作两头跑得很艰苦,还能对学校周边的情况更深入的了解。再有,不建议打工时选择上很晚的班次,主要还是因为人生地不熟,下班太晚,对治安情况不熟悉,对人身安全没有保障。…

    杨小东老师 11小时前 回复查看全部

  • 已回复新西兰留学打工时间有限制吗?

    由 谷女士 16小时前 提问

    工作时间 不要以为发奋工作是被允许的!新西兰政府规定,留学生就读14周以上的语言课程后,方可以兼职工作20小时/周。所以也不要一味的想着去工作赚零花钱。先踏踏实实学好语言课程再说吧。不过对于在新西兰就读硕士博士以上的留学生,工作时间不受限制。…

    高燕老师 14小时前 回复查看全部

  • 已回复新西兰留学生打工的注意事项有哪些?

    由 朱小姐 16小时前 提问

    新西兰留学生打工的注意事项:  1、在新西兰留学选择课余打工,最基本的必备素质就是较强的英语口语能力。  2、有专业技术的留学生找工作相对比较简单,例如专业的工程师、设计师和厨师,只要向用人单位递交简历,基本都可以轻松找到好工作。  3、写好简历,充分把自己推荐给用人单位,内容精简扼要。  4、保证好心态,不轻言放弃。…

    马晓云老师 15小时前 回复查看全部

  •   留学新西兰与荷兰的差别体现在申请留学签证与学业完成难易程度上。   申请留学签证:荷兰是反签证程序,一旦学校录取了,会由学校向移民局申请签证,你只要在所在地的荷兰领馆贴签就可以的;与之相比,新西兰有一套严格的签证手续,在留学签证上,申请难度比较大;   学业完成情况:新西兰规定,所有外国的高中毕业生入读大学本科都必须有一年的预备课程。然后才有资格正式读学士学位。取得学士学位的时间一般是三年…

    王侠老师 15小时前 回复查看全部

我要提问

  • 获取留学方案

留学资讯